化学化工学院召开意识形态工作专题会议
发布人: | 发布日期:2022年04月07日 09:20 | 点击数:

4月6日下午,化学化工学院在实验楼A401会议室召开意识形态专题会议,全体教职工参加。会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

史洪伟领学习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,近期意识形态有关会议精神。传达学习学校意识形态工作前期总结和下一阶段学校意识形态工作安排部署。

史洪伟强调,要把握大势、认清局面,明晰意识形态动态动向,准确把握国际、国内发展形势,始终绷紧意识形态这根弦,筑牢意识形态安全防线,牢牢掌握意识形态主动权、主导权。要进一步压实责任。要强化分析研判,守好网络阵地;切实加强舆论引导管控,把牢方向、抓住关键,狠抓责任落实,提升工作水平,落实落细重点工作任务。要进一步提高政治站位,强化政治担当,推进化工学院意识形态工作再上新台阶、再上新高度。

撰稿:化学化工学院  审核:史洪伟