化学化工学院召开学生干部疫情防控专题会议
发布人: | 发布日期:2022年04月07日 16:36 | 点击数:

化学化工学院召开学生干部疫情防控专题会议

47日下午,化工学院在实验楼A401召开了学生干部疫情防控专题会议,化学化工学院党委副书记、院长卓馨副院长王聪,实训中心主任张德谨,教学秘书刘程成,教研室主任,教学督导、校级信息员和全体班级信息员参加。会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

史洪伟深刻分析了化工学院在疫情防控方面存在的短板和不足,纪律和规矩意识淡薄,危机意识不强,制度贯彻落实不到位,管理存在宽松软,督促检查不到位等。

史洪伟强调,要提高政治站位,认清疫情形势的复杂性、严峻性。对同学提出三点希望。一要积极配合学校疫情防控工作,强化信息通畅,发挥先锋模范作用,开展丰富多彩的课外活动,成为辅导员工作的好帮手。二要及时掌握生活困难、心理障碍的学生信息以及其他合理诉求等,学院会积极回应学生的诉求,帮助学生解决实际困难。三要引领同学拒绝亲朋好友探访,积极与家庭成员一起配合做好疫情防控工作,务必严格遵守疫情防控规定要求,遵守校规校纪,为学校疫情防控工作贡献自己的力量。

撰写:化学化工学院 审核:史洪伟