化学化工学院举办青年大讲堂活动之与优秀学长面对面
发布人: | 发布日期:2021年03月25日 15:58 | 点击数:

为帮助和鼓舞大学生在学习中学会挑战自我,提升自我,在奋斗中体验大学生活、学习的乐趣,化学化工学院3247点在逸夫楼B303举办了青年大讲堂”之优秀学长面对面活动。本次活动邀请了19过程装备与控制班储俊才学长担任此次活动的嘉宾,大一部分学生参加此次活动

座谈会开始之前,储俊才学长首先向同学们简单的进行了自我介绍储俊才,化学化工学院2019级过程装备与控制工程班学生,现任宿州市联主席、青联委员、宿州学院学生会主席、班级班长、安徽省青年马克思主义者培训工程高校班文艺委员。储俊才告诉同学们没有一条路是不艰难的,如果你想要放弃,请想想你的初心是什么,坚持下去,未来的你会感谢为努力拼博的你。作为新青年的我们要不断努力。保持乐观的生活态度很重要,控制情绪,不能让情绪左右自己。在座谈会中同学们也向学长提出了他们的疑惑以及感兴趣的问题,均一一耐心解答,最终座谈会以一种轻松愉快的气氛结束了。

活动过后同学们都说这个座谈会给了他们很大的启发与鼓励,希望以后有更多机会参加这一类型的座谈会。