化学化工学院召开期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2022年04月08日 16:21 | 点击数:

化学化工学院召开期中教学信息员会议

为了进一步深化教学改革,强化教风与学风建设,保障教学反馈信息的畅通,进一步完善教学质量监控体系,发挥学生参与教学、管理的作用,47日下午,化学化工学院在实验楼A401会议室召开本学期期中教学信息员会议。会议由化学化工学院副院长王聪主持,化学化工学院党委副书记、院长卓馨、教学秘书、实训中心主任、学院教学督导和各班信息员参加会议。

会议室里的人们描述已自动生成

会上,各班信息员就课堂教学、实习实训、学习生活等方面提出了意见和建议,对本班学习情况进行了详细介绍。与会老师认真听取了同学们在学习和生活中遇到的各类问题,并做了详细记录。对于会上能解决的问题,相关老师进行了耐心的解答,并提出解决的方案。对于暂时不能解决的问题,学院做好记录并尽快与相关教师及部门沟通,尽快解决。会上,卓馨强调了信息员在学生和学院间起到了带头作用,提倡学生遇到困难及时向教学督导、学院领导或相关老师反映。

许多人在房间里描述已自动生成

最后,学院领导为2021-2022学年度第一学期的优秀信息员颁发了证书,并鼓励信息员继续发挥桥梁和纽带作用,进一步协助学院和学校做好教学工作。

此次会议是学院提高教学质量、促进教学管理、完善教学质量监控体系的重要手段,为推动学院教学工作和人才培养提供了有力保障。

撰写:化学化工学院                                                       审核:卓馨