化学化工学院召开毕业班教学工作会议
发布人: | 发布日期:2022年04月12日 14:59 | 点击数:

为坚决贯彻落实省教育厅和学校关于新冠肺炎疫情防控工作要求, 进一步做好我校毕业生教学工作,保障教学质量,加强疫情防控期间实践教学管理工作,切实维护学生生命安全和身体健康,化学化工学院于2022411日下午召开了毕业班教学工作会议。化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持会议,学院全体教师参加。

会上,卓馨首先传达了学校毕业班教学工作专题会议精神,并介绍了目前化学化工学院毕业班毕业实习工作进展、毕业生岗前试用在岗学生情况。卓馨强调全院师生要认真执行相关文件要求,进一步加强岗前试用在岗学生的管理,对岗前试用在岗学生的管理做到关心到位、宣传到位、教育到位。卓馨还就毕业论文(设计)工作做了具体部署,并强调各位指导老师应充加强和学生远程沟通,确保毕业论文(设计)保质保量完成。实现分批次答辩、完成一个答辩一个的目标。

会上,化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟强调全院教师员工要把维护学生生命安全和身体健康放在首位,高度重视疫情防控期间学生管理工作,切实保障学生权益。

撰稿:化学化工学院  审核:卓馨