我为青年办实事之化学化工学院召开2022年春季学生干部培训会
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 16:45 | 点击数:

为贯彻落实十九届六中全会精神,加强学生干部队伍建设,增强学生干部的综合素质,从而更好地服务师生,化学化工学院于4月10日下午四点,在逸夫楼B206召开“我为青年办实事”之2022年春季学生干部培训会。参与此次培训会的有化学化工学院团委书记(代理)阚淑锦和各班团支书,以及学生会全体干部。

会议开始,阚淑锦提出作为团学骨干,要不忘初心,牢记使命,有担当,多为同学服务做事,为青年做事,对此,志愿活动显得格外重要,每位学生干部都要有一定的志愿时长。其次,每一期团日活动需要有更好的完善,以更创新的方式开展,拥有更多励志、积极向上的主题同时,身为学生干部工作中要有始有终,有理有节。要作风正派、为人谦和、做事踏实,全心全意为同学服务,全面提高自身综合素质,切实起到代表、服务、引领骨干作用,争做一名学习型、榜样型、服务型的优秀学生干部

此次会议的召开,使学生干部更加明确各部门的工作方向,做到自我教育、自我管理自我服务,有利于提高学生干部的工作积极性,增强全体学生会成员的团体协作能力和凝聚力,为做好接下来的工作打好基础。