化学化工学院男排参加第十七届“学海杯”排球赛
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 17:01 | 点击数:

为了强化学生集体意识和互助精神通过比赛体会团队合作、顽强拼搏和公平竞争的真谛。我校特举办第十七届“学海杯”排球比赛,化学化工学院排球队积极参加

4月10日下午,化学化工学院与音乐学院进行了男子排球比赛。随着裁判的一声哨响,双方队员都拿出了最好的状态来应对这场比赛。双方队员通过接发、举托、扣拦等技术,步步突破对手的阻拦,无论得分与否,始终秉持着“胜不骄,败不馁”的原则,给予了彼此充分的尊重。场外的观众们为运动员呐喊助威,此刻他们就是运动员们最坚实的后盾,他们用一声声“加油”表达出对运动员的鼓励与信任。最终,化学化工学院以3:0的比分获得比赛的胜利,为接下来的比赛打下基础。

比赛的过程无疑是艰辛的,但相信队员们仍会以最饱满的精神来迎接每次训练、每次对抗,无论结果如何,他们都是我们最为出色的运动员。希望队员们能够不骄不躁、有始有终,为化学化工学院继续拼搏、再创佳绩