化学化工学院参加第十七届“学海杯”排球联赛
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 17:11 | 点击数:

为了加强宿州学院各学院之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进学院学生体育运动的发展,化学化工学院47日参与了第十七届“学海杯”排球联赛。

此次对战的是文传院的女子排球赛未开赛之前,赛场上早已⼈头攒动,各院的观众聚集在赛场周围翘⾸以待这⼀场精彩的赛事,各院的拉拉队也很早做好了准备。随着⼀声哨响,我院队员们开始施展排球绝技,⼀个个精彩的拦、扣球不断出现,完成了⼀个⼀个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。即使落后也毫不逊⾊,不断地调整战略战术,显⽰出了化工院运动员们坚持不懈的精神。对决的过程中的⽐赛更是精彩绝伦,⼥排争夺战⼀度出现⽆⽐激情的一面,每个扣球、拦⽹都牵动着现场观众的心。最终,化工院女排以3:0战胜了文传院女排。

通过此次⽐赛不仅加强了学院之间的交流与沟通,丰富了校园⽂化⽣活,体现了她们奋勇拼搏不轻放弃的运动精神同时我院的⼥排球运动员们也充分展现出了她们良好的竞技⽔平,更好的诠释了体育精神。