化学化工学院“学海杯”排球赛成功进入决赛
发布人: | 发布日期:2022年04月13日 17:35 | 点击数:

为发扬我校同学们间的团队协作精神、丰富大学生们的校园生活、展现大学生昂扬的斗志。我校举办的“学海杯”排球赛女子组于4月11日在四号场地举行化学化工学院和生物与食品工程学院进行半决赛比赛。

随着第一个球的打出,比赛正式拉开序幕,全场的目光都聚焦在那腾空而起的排球上。两方队员都将运动精神铭记在心,在赛场上做到全力争胜、公平竞技、彼此互不相让。比赛过程中,化学化工学院的球员们在赛场上挥汗淋漓,队员们之间精准的传球、严密的防守、犀利的进攻赢得了观众的热烈欢呼。即使比分落后球员们也决不放弃,球员们目标一致,充分体现了我校大学生的“女排精神”。随着一声哨响比赛也落下了帷幕,最终化学化工学院以3:0的比分赢下本次半决赛的胜利,成功进入第十七届“学海杯”排球联赛决赛。

此次比赛不仅增强了学生们之间的团体凝聚力,展现了莘莘学子奋发向上永不放弃的时代青年风采,更加弘扬了永不放弃、敢于拼搏的“女排精神”。