化学化工学院召开安全稳定和风险防范工作会议
发布人: | 发布日期:2022年04月14日 11:46 | 点击数:

为进一步做好安全稳定和风险防范工作,413日下午,化学化工学院在实验楼会议室召开安全稳定和风险防范工作会议专题会议,传达学习有关会议精神,全体教职工参加。会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于安全稳定和风险防范的重要论述;贯彻落实全省学校安全稳定和风险防范电视电话会议精神。牢固树立成绩每天归零,工作一失万无的理念,坚持稳字当头、防范在先,抓好防范化解风险各项工作。要严格师生管理,加强健康监测,落实落细疫情防控措施,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。要突出重点问题分类精准施策,组织开展学生心理健康教育等活动、严格落实包保责任制,以强有力有效的措施保障师生安全。

会议要求,全院要迅速开展安全大检查。确保各类隐患排查彻底、整改到位、动态清零。要提升应急处置能力,压实工作责任,严格责任追究,坚决守住安全底线,确保化工学院安全稳定。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:化学化工学院  审核:史洪伟  编辑:  编号: