化学化工学院召开第十六届化工设计竞赛宿州学院选拔赛作品评审会
发布人: | 发布日期:2022年04月19日 11:06 | 点击数:

为切实做好第十六届化工设计竞赛宿州学院选拔赛项目评审工作,进一步提升大学生创新创业能力,实现应用型本科高校人才培养目标。418日中午,在化学化工学院会议室召开第十六届化工设计竞赛宿州学院选拔赛项目评审会。本次会议由张克营副院长主持,应用化学专业教研室主任谢永教授、过程装备与控制工程教研室主任张庆博士及部分专业老师参加评审。

张克营介绍了第十六届化工设计竞赛宿州学院选拔赛项目申报的基本情况,对评审原则、流程及注意事项进行了说明。他指出化工设计竞赛对多方面培养大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力非常重要,今后将持续深入推进学科竞赛项目,使学院人才培养质量更上新台阶。各位评审老师根据实事求是、客观公正、质量择优的原则,对学生提交的化工设计竞赛作品进行严格评审。

此次评审会不仅展示了学院对本届化工设计竞赛宿州学院选拔赛的重视程度,更进一步提高学生的实践与创新能力,深化实践育人,营造良好校园文化氛围。

撰稿:化学化工学院 教务处 审核:卓馨  编辑: 编号: