【疫情防控 我们在行动】化学化工学院召开疫情防控暨“五一”假期工作布置会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年04月22日 16:15 | 点击数:

针对当前严峻的疫情防控形势以及即将到来的“五一”假期,4月22日中午,化学化工学院召开了疫情防控暨“五一”假期工作布置会,会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教职工参加会议。

会上,史洪伟传达了宿州市第十一次疫情防控会议和学校疫情防控工作会议精神,他强调要坚持疫情防控与舆情防控两手抓,坚持师生生命健康与心理健康两手抓。严格落实师生日报告、晨午检、外出请销假制度。

史洪伟就“五一”假期工作提出要求:一是假期校园继续实行封闭管理,师生不外出,不离宿(宿州市区),不聚集,不接待外来人员;二是严格落实“四方责任”和“四早”要求,进一步从严从紧、抓实抓细当前疫情防控各项工作,切实掌握师生员工健康状况和行程;三是多种形式开展“线上+线下”校园文化和体育活动,丰富假期间师生校园生活,切实保障师生科研、学习、生活等需求。四是全体教职工要深入学生群体,关心关爱学生成长和生活,加强对各年级学生心理疏导,对于学习、生活遇到困难的学生给予帮扶。最后,史洪伟强调,全体教职工务必在假期间认真落实落细常态化疫情防控工作的各项要求,确保学校安全稳定。

(撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:2204191)