化学化工学院召开改进作风建设会议
发布人: | 发布日期:2022年05月05日 10:20 | 点击数:

为进一步改进工作作风,54日下午,化学化工学院学院在学院会议室召开改进作风建设专题会议。全体教职工参加会议,党委副书记(临时负责)史洪伟主持。

史洪伟领学习近平总书记关于作风建设的重要论述,通报学院近期开展作风建设有关情况,紧紧围绕作风建设,分析研判当前存在的问题,部署改进作风建设工作举措。

史洪伟指出,坚持不懈推进作风建设,既是贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神的需要,也是学院自身建设发展的需要。剖析问题原因精准到位,结合岗位职责提出解决办法具体办法,要抓住工作要点,落实工作举措,切实改进工作作风。

会议强调,一要清醒认识学院当前发展面临的形势和任务。学院当前发展的良好局面来之不易,但与学校的要求、与广大师生的期待还有差距,改革发展稳定的任务仍然艰巨繁重。要进一步增强责任意识、使命意识,紧盯“两个建成”久久为功。二要始终把作风建设摆在突出位置。要以思想为先导,要强化服务意识,带头为学院发展增添活力;要加强团结协作,杜绝互相掣肘、推诿扯皮;要始终保持工作的激情和状态。三要不断提升能力和水平。要善于发现问题,敢于面对问题,勇于解决问题,在新的起点上,抓紧抓实作风建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。