化学化工学院召开教学管理文件深入学习会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年05月06日 09:11 | 点击数:

5月4日下午,化学化工学院召开了教学管理文件学习会议,学院全体教职工参加。会议由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持。

会上,化学化工学院副院长王聪带领学习了《教育部办公厅关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》《中华人民共和国职业教育法》《安徽省教育厅等八部门关于印发<安徽高校服务新一代信息技术产业人才培养行动方案>等十大新兴产业人才培养行动方案的通知》《安徽省教育厅关于组织开展2022年全省学生劳动教育宣传周活动的通知》《宿州学院本科专业人才培养方案管理办法(修订)》《宿州学院本科专业培养目标合理性评价办法(试行)》《宿州学院本科专业毕业要求合理性评价办法(试行)》《宿州学院本科专业课程体系合理性评价办法(试行)》等相关管理文件。

最后,卓馨进行了总结,希望广大教师提高思想认识,扎实推进各项教学管理工作,为化学化工学院的高质量发展作出贡献。

(撰稿:刘程成 审核:卓馨 编辑:刘振范 新闻编号:220553)