教务处深入化学化工学院督查疫情期间教学工作
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年05月06日 09:08 | 点击数:

为保证疫情防控期间各项教学工作正常开展,教务处处长王红艳一行深入化学化工学院督查教学工作,副处长唐永刚,实践教学科副科长段腾飞,教务科孙梅参加陪同督查。化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟,副院长王聪、张克营,部分科级干部和教研室主任参加督查会。

一群人在餐厅里吃桌子上低可信度描述已自动生成

会上,王聪汇报了化学化工学院教学开展情况。督查组详细询问了因疫情不能返校上课的非毕业班学生的课程修读及考试安排,以及因疫情不能返校的教师教学管理工作,听取了毕业班学生的毕业论文(设计)、毕业实习工作的困难与需求。最后王红艳对化学化工学院教学工作提出了几点要求。

史洪伟对王红艳一行的督查与指导表示感谢,并表示化学化工学院将提高政治站位,进一步增强服务意识,切实做好疫情期间教学各项工作。

(撰稿:化学化工学院 审核:卓馨 编辑:刘振范 新闻编号:220554)