化学化工学院组织召开“学生劳动教育宣传周”工作布置会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年05月06日 09:06 | 点击数:

5月4日下午,化学化工学院在学院会议室组织召开“学生劳动教育宣传周”工作布置会,会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教职工参加会议。

史洪伟传达学习了省委省政府、教育厅、学校对2022年学生劳动教育工作要求,对宣传周系列活动进行了安排部署。会议要求,通过开展系列活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神,引导全体师生树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”观念,养成主动劳动、坚持劳动的良好习惯,培育勤俭节约、艰苦奋斗、创新实干、敬业奉献的劳动精神,引导全社会树立“以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻”的价值追求,弘扬劳动光荣、创造伟大的时代风尚。

学院党委副书记、院长卓馨强调,在组织全体学生开展劳动教育工作要重点做好以下工作:做好劳动教育集中宣传、搞好劳动实践集体活动、干好宿舍(家务)劳动、上好劳动教育思政课。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:220554)