化学化工学院开展科创委员创新学分认定培训会
发布人: | 发布日期:2022年05月12日 12:05 | 点击数:

为提高学生对创新学分的重视程度,使学生能够在规定时间内完成学分认定,化学化工学院于5月10日晚在逸夫楼b206开展了科创委员创新学分认定培训会。

会议主要围绕如何让学生在大四之前修满创新学分,并且从下学期开始,学生创新学分原则上最后一次认定时间定在大四上学期。各班同学务必在大四上学期前修满创新学分会议中主要强调:今后创新学分由学生个人申请、认定并提供支撑材料,班委和辅导员审核、签字、盖章。同时也说明了认定通知文件具体要求、创新学分申请、审查以及学分档案材料填写及相关注意事项此次会议目的是通过培训科创委员对创新学分认定的具体要求,更好的配合老师,进行学生工作,同时传达创新创业精神。

相信通过此次会议,学生们对创新学分的重视度能够提高,激发化学化工学院学子创新意识、创新精神和创新能力,同时提高学生们的综合素质,更好的加强学分建设。