化学化工学院与安徽创佳安全环境科技有限公司合作共建创新创业教育基地
发布人: | 发布日期:2021年04月16日 16:12 | 点击数:

安徽创佳安全环境科技有限公司(简称创佳公司)由皖北煤电集团总医院于2013年投资成立,位于宿州市人民路及合肥市临泉路,是专业从事职业病危害因素检测与评价、放射卫生检测与评价、环境检测(含土壤检测、水、大气、噪声等)、食品检验检测、农产品质量安全检测、公共卫生检测、生活饮用水检测、室内空气质量检测等技术服务的第三方公正性机构。公司先后取得《职业卫生技术服务机构资质证书》、《放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价资质证书》、《资质认定计量认证证书》(CMA认证)、《农产品质量安全检测机构考核合格证书》(CATL证书)及《实验室认可证书》(CNAS认可),同时具有《质量管理体系认证》和《职业健康安全管理体系认证》证书。通过CMA认证参数共计2600多项,包含职业卫生、放射卫生、食品、农产品、环境等领域。公司致力于成为国内领先的第三方技术服务机构和检验检测行业之优良品牌。恪守科学公正、准确可靠、优质服务、持续改进的质量方针,建立了实验室内外部全过程质量控制体系,有效保障内部管理及对外服务的质量。

此次合作共建创新创业教育基地,为化学化工学院学生提供了更高更好的创新创业发展平台和成长空间,通过创新创业实践活动,使学生更好地把理论与实践相结合,提升专业技能,加强创新创业能力。