化学化工学院举办2022年校园清洁活动
发布人: | 发布日期:2022年05月26日 18:44 | 点击数:

为营造良好的校园环境,强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,进一步丰富大学生的日常生活,化学化工学院在5月25日下午三点五点开展校园清洁活动。

本次活动清洁的地点为校园的绿化带、珍珠湖边的凉亭以及长椅附近,志愿者们不放过每一处有垃圾出现的地方,他们或用扫帚清扫,或弯腰将地上的垃圾捡起。志愿者们坚持尽到自己的本分,充分展现了化学化工学院学生阳光向上、精神饱满地良好状态,发扬志愿者应有的积极态度,为校园的环境优化奉献出自己的一份力量。经过一段时间的打扫,校园的环境变得焕然一新,成为了炎炎夏日中的一道美丽风景线。最后,志愿者们在学校图书馆前合影,将一下午的勤奋与快乐记录在一张照片里。

本次校园清洁活动,让同学们对“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神有了更深层次的理解,也让同学们学会关爱学校以及社会,加强了彼此的团结合作意识,并且对学院建设起到了积极推动作用。