化学化工学院召开期末教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2022年06月06日 14:15 | 点击数:

化学化工学院召开期末教学信息员会议

为进一步加强教学管理,提高教学质量,充分发挥学生在教学管理活动中的积极作用,确保教学质量监控和信息反馈,按照校、院相关文件精神及工作计划安排,化学化工学院于61日下午在实验楼A401会议室召开2021-2022学年第二学期期中教学信息员工作会议。会议由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持,教学副院长王聪、教学秘书、实训中心主任、教研室主任、学生事务管理员、学院教学督导和各班信息员参加会议。

会上,各班教学信息员对教师的课堂教学、教学管理、教学条件和实践教学等方面提出了意见和建议,同时对本班学生的思想动态、学习情况、生活情况进行了如实地反映。对于会上能解决的问题,相关老师及学院领导进行了耐心的解答,并提出解决的方案。对于会上不能解决的问题也进行了详细记录,将尽快和相关教师及部门沟通,将信息员们反映出来的问题、提出的意见和建议及时反馈,确保相关问题能尽快解决。最后,卓馨强调了信息员在学生和老师、学院间起到了桥梁的作用,对信息员的付出表示认可,对学生提出的疑问进行了详细的讲解,提倡学生遇到问题及时向相关老师、教学督导及院领导反应。

此次会议的成功召开,有利于学院及时了解和掌握教学运行情况及其存在的问题,并及时和相关教师及部门进行沟通,为推动学院教学工作和人才培养提供了有力保障。

撰稿人:化学化工学院 审核人:卓馨