化学化工学院召开疫情防控专题会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年06月28日 17:26 | 点击数:

为进一步做好疫情防控工作,6月28日上午,化学化工学院在实验楼会议室召开疫情防控工作专题会议。会议由党委副书记(临时负责)史洪伟主持,全体教职工参加会议。

会上,史洪伟传达学习了27日下午学校召开的疫情防控工作会议精神,结合化工学院工作实际,对疫情防控工作进行安排部署。会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要提高政治站位,全院上下要把思想统一到党中央决策部署和安徽省、宿州市、学校的要求上来,坚持“动态清零”总方针不动摇,强化责任担当。一是落实疫情防控管理,层层压实、各司其职、各负其责,筑牢疫情防控堡垒。二要严格遵守疫情防控工作制度,加强师生教育管理,特别是现在学生处于暑期阶段,管理难度加大,要精准摸排掌握学生动态,加强重点人群监督管理,建立台账,做到底数清、情况明、动态准。三是要抓实抓细疫情防控各项工作,时刻保持警惕,坚决杜绝麻痹侥幸心理,强化责任,严格尽职履责。四是要强化纪律监督,充分发挥党员干部的先锋模范作用,增强规矩意识和大局意识,严格按照政策规矩办事,以严明的纪律为保障,守牢底线,坚决打好疫情防控阻击战。

(撰稿;化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:2206139)