化学化工学院召开材料与化工专业新增硕士学位授权点建设推进会
发布人: | 发布日期:2022年07月07日 23:52 | 点击数:

77日上午,材料与化工专业新增硕士学位授权点建设推进会在化学化工学院会议室召开。学院党委副书记、院长卓馨,党委副书记(临时负责)史洪伟,副院长(科研)张克营,副院长(教学)王聪,党委副书记刘茜及全体教职工参会,会议采取线上与线下同步进行的方式。

会上,史洪伟传达校硕士学位授权点建设推进会会议精神,当前学院硕士点建设工作所面临的困难、紧迫性以及不足进行了说明,对硕士点建设的关键点进行了强调,要求全院教职工提高政治站位,齐心协力配合硕士点建设工作。

张克营对材料与化工专业硕士学位授权点建设情况进行了说明,强调了关键指标建设情况目前面临的困境希望全体教师职工积极配合硕士点建设工作,全面推进学院该项重点工作更进一个台阶。

最后,卓馨做总结发言,指出当前材料与化工专业新增硕士学位点建设工作取得阶段性成果,但后续工作需要全院教职工持之以恒,携手奋斗新征程继续依据建设规划目标统筹部署,补足短板发挥优势,鼎力支持学院硕士学位点建设工作

撰稿:化学化工学院        审核:卓馨