化学化工学院召开“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动动员部署会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年07月12日 17:24 | 点击数:

围绕更好更快地实现“两个建成”,持续贯彻落实安徽省委《关于进一步改进作风的若干举措》(皖发〔20227号)以及全省改进工作作风大会精神,全面落实“一改两为五个做到”,突出做实、做特、做亮,创新开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优系列活动。711日上午,争先创优活动动员部署会在化学化工学院会议室召开。学院党委副书记、院长卓馨,党委副书记(临时负责)史洪伟,副院长(科研)张克营,副院长(教学)王聪,党委副书记刘茜及全体教职工参会,会议采取线上与线下同步进行的方式。

会上,史洪伟传达校党委关于近期会议学习文件,包括《2022年度基层党建工作三个清单》、 关于开展向安徽省优秀共产党员刁志岭同志学习的通知》以及《关于提升党支部组织生活质效的实施方案》,要求各党支部及教研室认真组织集中学习讨论会。详细解读校级争先创优活动动员会会议指示精神,根据活动工作要求,结合化学化工学院教学与科研的工作基础,围绕“两个建成”的建设目标,切实可行地制定争先创优活动实施方案及具体工作细则。

卓馨表示开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动,对于当前“两个建成”的关键时间节点具有十分重要的推动作用。化学化工学院全体教师应当切实领会会议精神,坚决执行争先创优活动方案细则,以材料与化工专业新增硕士学位点作为立足点,按照校领导会议讲话指示内容,奋勇争先,昂首扩胸,积极消除“六不现象”,找准“四种差距”,认真执行“三要精神”。让争先创优活动真正意义上推动做实与做透“两个建成”的关键指标,创造工作奋先、业绩争先的良好环境。

撰稿:化学化工学院   审核:史洪伟   编辑:   编号: