“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动-化学化工学院深入开展校企合作活动
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年07月12日 17:35 | 点击数:

为积极落实学校关于开展“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动,化学化工学院深入企业开展校企合作对接。711日下午学院党委副书记、院长卓馨,副院长(科研)张克营带领薄膜新材料研发中心(博士工作站)博士团队赴安徽紫金新材料科技股份有限公司探讨项目开展进展情况。安徽紫金新材料科技股份有限公司行政人力总监种丽娟、科研业务专员沈洁等技术骨干出席讨论会。

会上,卓馨认真听取了工作站科研人员的工作汇报,关心询问科研工作过程中所出现的问题与难点,对双方合作的效果进行了肯定,提出了富有建设性的意见和建议。要求博士团队要认真履行工作职责,切实配合公司完成公司安排的各项工作任务。同时要求博士工作站人员要根据疫情防控要求,切实做好疫情防控工作。与会人员对公司高新技术企业申报、项目的开展等主题进行了深入的讨论。

此次校企合作对接是落实学院“三维比对、精准争创、奋力向前”争先创优活动的具体行动,也是践行创新开展“五个一”活动的一项举措。通过此次活动,使校企合作做得更深更实,真正达到校企双赢,让校企合作为学校“两个建成”的实现贡献力量。

撰稿:化学化工学院    审核:卓馨    编辑:    编号: