化学化工学院召开“新学期新风采”学生会例会
发布人: | 发布日期:2022年09月01日 09:05 | 点击数:

化学化工学院于8月30日下午在实训楼A109教室召开“新学期新风采”学生会例会。本次活动由化学化工学院团委书记(代理)阚淑锦老师主持,化学化工学院学生会全体成员参加。

首先,各部门负责人对期的工作进行总结,并对未来的工作做了细致的介绍。随后,阚淑锦对学生会本学期的工作进行具体安排围绕宣传纳新、学风建设、工作准则等方面进行论述,强调各部门应具备有始有终的工作态度、创新丰富的学生活动、精准高效的工作理念严格把好招新关口,吸纳更多的优秀人才,为学生会不断注入新鲜血液,保证学生会工作的连续性,同时也让新生积极参与到校园生活当中,为他们提供一个更加广阔的自我展示平台,充分发挥其才能和智慧。

此次会议的召开,明确了学生会服务同学的根本宗旨,学生会成员应自觉承担起建设者、奉献者的角色,认真做好迎新工作,为学生和老师提供无偿服务,以积极的心态参与到学生会的各项工作中