化学化工学院在中秋教师双节走访学生宿舍
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年09月12日 15:11 | 点击数:

八月中秋,丹桂飘香。在中秋节当天,9月10日上午,化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟、副书记刘茜、辅导员马明文来到学生宿舍区看望学生,为大家送上中秋祝福。

在走访过程中,史洪伟认真的询问同学了饮食、生活、学习、爱好等方面的情况,了解大家入学以来的学习和生活状态,特别询问了因疫情原因延缓返校的同学生活上是否适应、有什么困难。并勉励同学们珍惜友谊,把寝室氛围维护好,养成良好的行为习惯,注重身体健康,加强身体锻炼,要注意用电安全,同时调整好心态,尽快适应大学学习,并鼓励大家积极参加文体活动,开启健康充实的大学生活。

此次中秋节宿舍走访活动,让同学们感受到学院的关心和爱护,增强了同学们对学校的认同感与归属感。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥  新闻编号:220968