化学化工学院召开国庆期间疫情防控专题会议
发布人: | 发布日期:2022年09月30日 16:53 | 点击数:

为进一步做好国庆假期间的安全稳定工作,9月29日,化学化工学院于实训楼A1013会议室召开安全工作会议,党委副书记史洪伟(临时负责)主持,全体教职工参会。

会上,史洪伟传达了学校关于2022年“十一”假期调整的通知和会议精神,并强调全体教职工要严格执行学校十一假期安排,倡导师生员工就地过节,坚决不出省,非必要不出市,尽可能减少跨地市出行;确需离开宿州的,严格履行请假审批手续,如实报告行程,谁批准、谁负责;严格落实主体责任和“五早”要求,进一步从严从紧、抓实抓细当前疫情防控各项工作。

各班级及时召开国庆假期学生安全教育主题班会,及时传达学校、学院关于疫情防控的会议精神和要求,不断加强国庆假期间学生教育和管理工作。倡导同学们积极响应防疫政策,非必要不外出,对离开宿州市的学生,精准掌握学生情况,严格执行请销假制度;提醒大家做好个人防护,同时加强预防诈骗、交通安全、宿舍安全和食品安全等其他安全教育,确保国庆节假期各项工作做细做实。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编号: