化学化工学院召开疫情防控工作线上线下会议
发布人: | 发布日期:2022年10月13日 16:48 | 点击数:

1012日,化学化工学院以线上线下结合方式召开了教学工作会议,会议由党委副书记、院长卓馨主持,学院全体教职工参加了会议。

卓馨带领大家学习了教育部等十部门关于印发《全面推进“大思政课”建设的工作方案》的通知等上级文件和《宿州学院大学生学科和技能竞赛实施办法(修订)》等校级文件。传达了学校教学例会上相关部门安排的工作,并进行细致的布置。特别强调,每位老师在工作中要有大局意识,要有使命感和责任感,要认真上好每节课,将课程思政元素有效的融入到教学过程中,真正起到润物无声的作用,力争使自己的课程成为“金课”。最后对实验室安全、毕业论文、学业警示等工作进行了布置。

史洪伟首先传达了学校疫情防控工作会议精神,要求全体教职工要高度重视疫情防控相关工作,时刻关注并落实疫情防控工作要求,在疫情防控工作中要起到模范带头作用。最后对教职工进行了师德师风教育,力争每位教职工都成为模范遵守师德师风的好老师。