化学化工学院召开学生会全体大会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年10月20日 14:48 | 点击数:

10月19日中午,化学化工学院在教学楼东B201召开学生会全体大会。党委副书记(临时负责)史洪伟、团委书记(代理)阚淑锦、新生辅导员马明文以及学生会全体成员参加。会议由党委副书记刘茜主持。

学生会执行主席张林盛和志愿者丁子豪同学代表学生会发言,表示新学期,学生会全体成员将秉承我院“树德笃行、精研博学”的理念,开拓创新,争先创优,立标杆,做榜样,以服务于全体师生为宗旨,在学生会工作历程中锻炼自我、完善自我。阚淑锦介绍了学生会具体框架,各部门工作职责及本学期重点工作安排,并就工作态度、工作职责和工作规范做了要求,希望同学们能利用好学生会的平台,主动思考,积极参与各项工作。努力在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用,在各项活动中发挥组织领导作用,在日常管理中起桥梁纽带作用,在思想教育中发挥助手作用。

史洪伟总结讲话指出,同学们要坚定理想信念,认真学习习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要注重自身修为,全面提升自身综合素质,发挥模范带头和示范引领作用;要做到“四勤”:即脑勤、嘴勤、手勤、腿勤,发挥榜样的力量,勤奋努力,踏实工作;要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,不负韶华,青春无悔!

本次会议的召开让学生会成员更加明确自己的工作职责,为今后的工作指明方向。促进了学生会各部门之间的交流和合作,增强了学生会的凝聚力,为后续工作的顺利开展奠定坚实的基础。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:221073)