化学化工学院召开工作例会
发布人: | 发布日期:2022年10月21日 09:13 | 点击数:

1019日,化学化工学院在会议室召开教学科研工作例会,会议由党委副书记、院长卓馨主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,卓馨从学校总体工作布局出发、结合学院自身特点,对学院近期的教学科研工作进行了详细的安排。她强调,全体教师要扎实推进2023届学生毕业论文和毕业实习工作,全方位、多维度了解学生动态,加强培养过程管理;青年教师要积极参与学院、学校的“教案评比”、“优秀教案观摩”活动,同时注重将课程思政元素融入到教学工作当中;同时要求各位老师要教学、科研两手抓,积极申报各类纵向、横向课题,早出、多出科研成果,提高科研影响力;更要做好学术交流,在学术交流过程中注重培养学生的科研兴趣。

此次会议的召开,使得学院全体教师明确了近期的工作目标与实施方向,有利于学院教学、科研工作更加严谨有序的进行,从而进一步提高学院综合水平。