化学化工学院积极开展校运动会筹备工作
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年10月25日 15:51 | 点击数:

为迎接即将到来的宿州学院第十六届田径运动会,充分展现化工学子坚强不息、朝气蓬勃的精神面貌,争取取得更好的成绩。化学化工学院积极开展校运动会筹备工作。

运动健儿在经过紧锣密鼓的选拔后,开始进行有序的训练。我院请来几位经验丰富的体院学生对同学们进行指导,教授技巧。运动员们在训练场上团结协作,超越自我;每次奔跑、每次跳跃,都显示出运动员们不懈努力、不轻言放弃的意志。

参与方阵训练的学生们不畏辛苦,充满干劲,个个都以饱满的热情参与其中。同学们听从指挥,集中精神、反复练习,力争每个动作都做到标准一致。指导人员也认真负责,对方阵队形进行不断的调整与完善,并耐心为同学们讲解动作,规范细节。经过反复的训练,同学们都有了明显的进步,动作愈加规范,对节奏的掌握也更加准确。

啦啦队队员们努力熟悉旋律、学习动作,展现着青春的独特魅力。通过一遍又一遍的练习,大家的动作逐渐从僵硬到协调,从杂乱无序到整齐划一。训练期间,大家共同探讨动作,互相纠正错误,队内氛围和谐融洽。期待在运动会上她们能发挥出最好的水平,为观众带来精彩的表演。

本次备战训练展现了化学化工学院学子们的青春激情,在考验体能与心理的同时,锻炼了身体,弘扬了个性。相信通过同学们坚持不懈的训练,定会展现化学化工学院的独特风采,预祝化学化工学院在运动会上勇创佳绩!

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:刘振范 新闻编号:221093)