化学化工学院召开科研工作专题会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2022年11月23日 17:10 | 点击数:

1123日,化学化工学院在实训楼10楼会议室召开科研工作专题会议,学院党委副书记、院长卓馨主持会议,全体教职工参加会议。

会上,化学化工学院副院长(科研)张克营介绍了近期的主要工作,包括校内外学术讲座情况,国家自然科学基金项目申报,校级科研平台建设,科教融合案例撰写及科研项目结项准备等工作,并对科研平台本学期末工作进行了安排。

卓馨介绍了材料与化工硕士点申报工作推进情况,强调了科研成果转化、横向课题、高水平科研项目申报等重点工作,并对本学期重点科研工作进行了布置。指出全体教职工要认真做好日常科研工作,严格遵守学校疫情防控规定,确保“两个建成”目标的顺利实现。

撰稿:化学化工学院  审核:卓馨    编辑:  编号: