化学化工学院召开师生交流会
发布人: | 发布日期:2022年11月27日 16:42 | 点击数:

20221125日,化学化工学院召开2022-2023学年第一学期师生交流会。会议由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持,化学化工学院党委副书记(临时负责)史洪伟、党委副书记刘茜、副院长王聪、张克营及学院教学督导组成员、教研室主任、实训中心主任、辅导员、教务员及各班代表参加会议。

会上,各班代表围绕教风学风、社团活动、创新学分、科研竞赛、课程设计及课程安排等方面提出意见和建议,参会老师针对同学们提出的问题结合自身经验与学生进行沟通交流。卓馨表示,学院会尽量为同学提供好的教学科研平台,鼓励同学积极参与老师的科学研究项目,多参加高质量的科研赛事。对于同学对课程设置的建议,学院会在2023版本科专业人才培养方案修订中进行充分论证,并进行优化。同时强调,学生要尽早做好个人学习规划,明确学习目标,养成良好的学习习惯。希望各位学生代表提高站位,发挥榜样作用;踏实做事,发挥桥梁作用;做好服务,发挥凝聚作用;勇于担当,发挥管理作用。

最后,史洪伟总结,学院会进一步加强教风学风管理,努力为各位同学提供良好的学习环境,进一步提升学院的学习氛围,在当前形势下,也希望各位同学起到模范带头作用,引导同学严格遵守学校防疫政策。

此次交流会很好地增进了学院师生的沟通交流,弘扬了学院关爱学生的优良传统,有利于学院教学管理相关机制的进一步完善,为今后学院的学科发展和人才培养起到了积极的促进作用,学院将进一步通过多渠道与学生保持良好沟通,希望通过该类活动深入了解学生的想法和需求,促进教学管理人员、老师和学生的互动交流,树立学生的理想信念,指引学生的人生方向。

(撰稿:化学化工学院 审核:卓馨 编辑: 新闻编号: