化学化工学院举办了“庆元旦 迎新春”教职工系列活动
发布人: | 发布日期:2022年12月10日 15:08 | 点击数:

在新的一年即将到来之际,为丰富教职工的文体生活,增强大家的凝聚力和向心力,促进彼此间的交流,增进教职工之间的友谊。128日上午,化工学院分工会举办了“庆元旦 迎新春”教职工系列活动。本次活动包括了校园健步走比赛,拔河比赛,跳绳比赛和手机摄影大赛及书法绘画作品大赛。

化工学院的教职工通过各种方式踊跃参加本次活动。他们将展现身边美好的摄影、书法等精美作品进行分享和交流。尤其在东校区运动场进行的拔河比赛中,当哨声响起,按教研室分组的两队队员们双手紧握长绳,鼓足劲一起往后拉,吸引了操场上的同学们都来为老师们呐喊助威,整个比赛场面异常热闹。

通过这些活动的开展使教职工们在繁忙的工作之余放松了心情,锻炼了身体,也展现了化工学院教职工的团结合作、携手共进的精神面貌,为创造和谐校园增添了亮色。

撰稿:化学化工学院分工会 审核:史洪伟