政校企多家单位莅临化学化工学院洽谈合作
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年02月12日 13:59 | 点击数:

211日下午,宿州市城市管理局宿马园区分局翟锋利、宿州农业农村局刘东方、安徽九彩农业科技有限公司董事长杨军、技术经理王巍、宿州市创新创业投资有限责任公司董事长杨宝生、腾讯云安徽皖北区域经理陈实带队到化学化工学院开展合作交流,化学化工学院党委副书记、院长卓馨,化学化工学院党委书记史洪伟,副院长(科研)张克营,副院长(教学)王聪及部分博士教师参加交流研讨会。

卓馨首先对政府及公司领导一行的到来表示了热烈欢迎,介绍了学院基本情况、专业建设情况、学术科研成果以及社会服务情况等。强调学院一直以来积极做实科研服务地方发展工作,先后与宿州当地多家企业联合成立科研工作站、校企联合技术研发中心,为企业的发展提供技术服务。同时指出,学院积极融入到地方经济发展的氛围中,目前正加大与地方企业在新技术研发、科研平台构建、科研成果转化等方面的合作力度。

杨军等人介绍了公司情况,并就相关技术难题攻关及综合利用方面进行了阐述。对后期进一步的合作方式和形式进行了说明。

张克营针对企业的技术难题,从整体方面提出了意见和建议。与会老师分别就其中关键技术研发及技术落地转化等方面进行了交流,并针对性地提出了建议和意见。

随后,与会方就合作方式进行了探讨,为政校企进一步合作奠定了基础。

撰稿:化学化工学院        审核:卓馨   编辑:   编号: