材料与化工专业硕士学位建设点召开工作推进会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年02月21日 18:32 | 点击数:

为进一步夯实硕士点建设工作,助力学校高质量内涵式发展。2023220日下午,材料与化工专业硕士学位建设点工作推进会在化学化工学院会议室召开。会议由化学化工学院院长卓馨主持,机械与电子工程学院院长朱光,化学化工学院副院长(科研)张克营,机械与电子工程学院副院长(科研)刘从虎参会。

会上,卓馨传达了学校关于新增硕士学位授予单位立项建设工作推进会的会议精神。与会人员对学位点建设需求、专业学位简介以及专业学位领域(方向)与特色,重点对师资队伍、人才培养、培养环境与条件等关键内容进行完善并对下一步工作进行了讨论和布置。

会议进一步明确了材料与化工专业硕士学位建设点的重点工作任务,为下一步工作计划奠定了基础。

撰稿:化学化工学院; 审核:卓馨;  编辑:  编号: