化学化工学院开展期末监考巡考工作
发布人: | 发布日期:2023年02月26日 21:46 | 点击数:

225日,宿州学院化学化工学院期末考试圆满结束。为了保证考试的公正、公平,宿州学院期末考风考纪巡视组来到化学化工学院考场进行考风考纪巡视。化学化工学院党委副书记、院长卓馨,党委书记史洪伟,副院长王聪、张克营,党委副书记刘茜等人陪同巡视。

巡考小组认真查看化学化工学院考风考纪管理、考试组织安排、考场环境卫生、考场证件、监考教师履行职责、考生遵守考试纪律等情况,对化学化工学院的期末考试工作表示肯定,并对加强完善考试工作提出了指导性建议。

本次巡考工作是学院严格监管考试、保证考试质量的一个重要环节,也是学院落实质量第一、教学为本理念的具体体现。化学化工学院将继续加强考风、学风工作,确保学院的教学质量。

(撰稿:化学化工学院 审核:卓馨)