化学化工学院召开安全工作专题会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年03月15日 15:50 | 点击数:

3月15日下午,化学化工学院在实训楼A1007会议室召开安全工作专题会议。党委书记史洪伟主持会议,全体教职工参加。

会议传达学习了国家、省、学校有关部门对安全工作的安排部署以及春季传染病防控工作要求。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,化工学院要坚持把抓安全、保稳定作为压倒一切的重大政治任务,统筹做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。

会议强调,要坚持以广大师生安全为宗旨,深入推进学院安全稳定工作。一是切实加强对安全稳定工作的领导。要坚持“谁主管、谁负责”的原则,建立长效管理机制,切实履行好维护一方稳定、守护一方平安的政治责任。二是全力维护持续稳定的局面。要充分发挥多渠道、多方式开展安全、心理健康等教育活动,开展防止电信网络诈骗和矛盾纠纷排查工作,全力维护学院安全。三是预防为主,狠抓工作落实。学院要进一步做好隐患排查等工作,抓好问题整改,全面消除安全隐患。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:徐会 新闻编号:230371