提质量 促交流——史洪伟老师公开课系列二
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 10:50 | 点击数:

为提升教学质量,提高教学教研水平,加强教师的互动和交流。 322日上午,在逸夫楼B205教室,史洪伟举行了教学公开课活动。

史洪伟在授课过程中,通过精彩的课堂教学活动,展现了颇具特色的课程思政元素的引入的教学设计和教学风采。教学结束后,参加活动的老师从课程的创新性角度出发,对授课提出了改进建议;从讲授思路、学生接受的角度出发,对课堂教学组织进行了交流;从如何合理安排课程教学提出了意见和建议等方面,对授课过程中的教学方式和教学效果做出点评。

史洪伟对各位老师的中肯点评表示感谢,并表示今后将拓宽教学思路、创新教学方法,精益求精,取长补短,快速实现“精彩一课”到“课课精彩”的转变。此次教学活动不仅展示了史洪伟在授课环节的丰富积淀,更有助于促进学院的课程思政建设和教学创新工作的稳步推进。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟