化学化工学院顿梦媛博士参加第十二届亚洲-澳大利亚复合材料会议(ACCM12)并作学术汇报
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年05月04日 09:00 | 点击数:

2023425 - 28日,第十二届亚-澳复合材料大会在浙江杭州顺利举办,本次会议由浙江大学、中国复合材料学会主办,会议主题是“复合材料促进生活质量”。我院顿梦媛博士在会议上作题为“Development of sisal fiber reinforced thermoplastic pre-preg tapes for filament winding”的学术报告并颁发证书。

作为亚澳地区乃至世界复合材料领域具有重要影响力的大型国际学术交流会议,本次会议搭建复合材料技术交流平台,重点研讨复合材料学科与产业发展的动态、前沿与趋势,提升复合材料技术水平,引领复合材料新技术研发与应用,推动亚澳地区复合材料繁荣发展。

本次会议含大会报告、主题报告、分会场报告、展览会、墙报展等学术交流内容,为科学家,工程师,研究生和其他专业人士提供一个宝贵的分享、讨论平台。通过交流复合材料设计制造及其应用的最新进展和趋势,拓展了青年教师的视野,展示了我院青年博士的科研能力和水平,扩大我校的影响力,为学校“两个建成”目标的实现起到积极作用。

撰稿:化学化工学院 审核:卓馨