【主题教育】化学化工学院召开第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院级评审会
发布人: | 发布日期:2023年06月03日 10:44 | 点击数:

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际6月1日,化学化工学院在学院会议室召开了第九届“互联网+”创新创业大赛院级评审会。由化学化工学院副院长王聪担任评审组组长。

会上,相关负责人传达了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知和相关文件要求。王聪强调评委要按照项目质量、真正提高学生自身能力的原则,严格把关,切实从项目本身出发,真正做到公平公正。各评审老师对申请书认真研读,确保不漏掉一个优秀项目,真正达到了好中择优。通过专家认真评审,最终从申报的近100项中评选出涵盖不同赛道、不同组别的一等奖15项、二等奖18项、三等奖23项,并择优推荐参加校赛。

学院第九届“互联网+”创新创业大赛启动以来,我院高度重视,广泛动员,认真组织,努力推动我院“互联网+”大学生创新创业大赛参赛水平更上新台阶。

撰稿:化学化工学院  审核:卓馨