宿州学院举办“照出心声,与爱同行”美好瞬间照片征集活动
发布人: | 发布日期:2023年05月31日 11:12 | 点击数:

为进一步提升学生心理健康水平,在宣传普及积极心理健康知识的同时为全校学生搭建起放松身心、拉近学生与身边人心理距离的平台。化学化工学院“心乐园”心理辅导站举办了“宿州学院第十九届心理健康月”系列活动之“照出心声,与爱同行”—烙印在记忆深处“我和他”美好瞬间照片征集活动。

本次活动获得了各学院同学的广泛关注和积极参与,共收到参赛作品82组。每位参赛选手对最美瞬间都有自己最温馨美好的文字诠释,抓住美好瞬间,更是抓住我们与家人、朋友、老师以及队友间关爱与温暖,把这份美好烙印在我们脑海深处,既是自我赋能的过程,也是自我成长过程的心灵归属。在通过对参赛作品进行评选,最终评出一、二、三等奖作品共45组。

本次活动从心灵上为同学们打开了一扇大门,使他们明白保持一个健康阳光的心理对于学习生活的重要性。并以此次活动为契机,倡导我校学生关注积极心理,积极挖掘自身优势,培养积极情绪,提高全校学生的心理素质水平。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230624)