感恩励志谱新篇,诚信奋进筑未来——化学化工学院举办师生恳谈会
发布人: | 发布日期:2023年06月05日 15:38 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步了解学生的思想状况、学业职业发展、成长困惑和合理诉求等,帮助学生解决实际困难,引导学生做对自己、家人、社会、国家负责的时代新人,化学化工学院于2023年5月31日召开了师生恳谈会。学院党委书记史洪伟、全体辅导员及各班学生代表参会,党委副书记刘茜主持会议。

会议伊始,刘茜鼓励参会的学生代表畅所欲言。各班学生代表针对前期在班级调研关于学生思想状况、学业职业发展、成长困惑和合理化诉求等问题踊跃发言。与会教师认真听取,对学生代表提出的意见和建议逐一进行透彻的探讨和解答,同时希望同学们作为新时代青年,要自觉树立主人翁意识,积极参与院里的各项工作,起到模范带头作用,助力更好的成长成才。

会议最后,史洪伟作总结发言,鼓励同学们坚定理想目标,常怀进取之心,艰苦奋斗,刻苦钻研,让青春在火热的实践中绽放光芒。

此次师生恳谈会为师生互动搭建了良好的平台,进一步促进了师生之间的交流,为加强学院教学建设和学风建设、提高教学质量、助力学生成长成才奠定了基础。

(撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230642)