化学化工学院团队参加创业安徽大赛获佳绩
发布人: | 发布日期:2023年08月19日 16:20 | 点击数:

第二届创业安徽大赛宿州市埇桥选拔赛于818日在宿州市丰大国际大酒店正式拉开帷幕,本次大赛围绕四新经济领域、传统产业及生活服务业、乡村振兴及现代农业和大众创业领域进行项目选拔,本次比赛有助于培育创新创业人才,创造更多就业机会,促进创业资源的整合与共享,完善创新创业生态系统,推动创业环境改善、技术创新和产业升级。

我院积极动员参与,努力将知识和产业相结合,最终我院有两项项目分别获得了三等奖和优秀奖。本次比赛积极推动科技成果转化,也为企业和高校建立了难得交流机会,对于企业和高校的进步乃至埇桥的发展都具有积极的意义。该荣誉的取得,体现我院引进高层次人才的综合水平和实力,以及对学生创新能力培养取得了一定的成效。