政校联合,推动科研项目建设——宿州市科技局莅临化学化工学院指导科研项目工作
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年09月07日 11:33 | 点击数:

97日上午,埇桥区科技局杨超越、刘亚玲一行来化学化工学院专题调研和指导我院宿州市科技攻关和重大专项项目工作。座谈会在实训楼1013室进行。科研处副处长张冰秋、化学化工学院党委副书记、院长卓馨,办公室主任李发骏以及相关博士教师参会。

卓馨对科技局一行莅临我院调研指导工作表示欢迎,随后详细介绍了化学化工学院的发展情况,希望通过此次座谈会,提高申报项目书质量、提升科学研究水平,推动政校双方在科研攻关项目建设方面夯实合作基础。

张冰秋感谢埇桥区科技局对我校“两个建成”、博士引才以及科研立项等方面的大力支持。下一步积极做好对接市级科研项目和服务二级学院科研工作建设,切实发挥我校人才优势在助力地方经济建设过程中的高效作用。

李发骏、郝建秀两位博士分别就农作物纤维/树脂复合板材、储能制氢关键技术进行项目汇报,并就现场提问逐一解答,根据科技局专家的意见建议修改项目内容。

会后,卓馨引领科技局一行参观自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室、储能制氢技术宿州市重点实验室。通过分析评估,杨超越、刘亚玲对化学化工学院科研设施建设基础表示肯定,认为具备扎实且全面的科研设备条件,实验室管理科学规范。

撰稿:化学化工学院    审核:卓馨