化学化工学院召开高层次人才座谈会
发布人: | 发布日期:2023年09月19日 17:12 | 点击数:

为做好学院人才工作,2023915日下午,化学化工学院在会议室召开高层次人才座谈会。全院高层次人才、科级以上干部、教研室主任参加,会议由院长卓馨主持。

会上,卓馨领学了习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和安徽省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议精神。随后,与会教师紧紧围绕学校“两个建成”的目标要求和学院高质量发展,结合自身的教学科研工作,从学科建设发展、课堂教学、科研团队建设等方面取得的成就、面临的问题和困惑等方面畅谈了感想,提出了意见建议。卓馨表示,对各位高层次人才意见及诉求认真梳理研究,形成解决方案并落到实处。学院会尽全力为大家做好服务工作,同时感谢大家的付出,为推动学院高质量发展贡献力量。

史洪伟强调,一要学习、贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和安徽省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快人才发展和创新高地工作会议精神。二是按照学校十四五发展规划以及“两个建成”要求,围绕本学院学科发展、专业设置建设、服务地方等方面,充分发挥人才强校作用,加强人才队伍建设,为推进高质量发展做出积极贡献。