化学化工学院召开“暑假归来话职场”汇报会
发布人: | 发布日期:2023年10月13日 16:57 | 点击数:

为落实“立德树人”根本任务,增强学生实践能力激励更多的大学生敢于实践、勇于实践,推动院风、班风、学风、教风建设走深走实。化学化工学院10月11日在实训楼A1013召开2023年“暑假归来话职场”汇报会。全体处级干部及辅导员参加汇报会,会议由党委副书记刘茜主持。

经过学生申请、班级初评和推荐,共有11位同学进入学院评审环节并进行现场汇报。候选人围绕自身开展暑期职场活动的经历、收获、感悟及对未来规划的启发进行阐述,学生们的职场活动内容丰富,感悟深刻,彰显了新时代大学生勤于实践、善于总结、积极奋进的精神面貌。

学院评小组根据学业、实践与感悟以及未来职业规划等方面作了点评。最后,学院党委书记史洪伟进行总结讲话,他表示学院每年寒暑假都会组织开展社会实践活动,这对全体同学是非常宝贵的实践平台和机会,希望大家借此舞台展示新创意和真本领,持续发扬学院的优良传统、突出育人成效、回馈服务社会,合理调整学业就业规划。至此,此次社会实践成果汇报会圆满结束。

本次社会实践成果汇报会的成功举办对巩固暑假社会实践成果、交流和推广经验具有重要意义,同时也充分展现了学院学生“锻炼自我、服务社会、甘于奉献”的良好精神风貌,达到了“受教育、长才干、做贡献”的实践目的。

撰写:化学化工学院 审核:史洪伟