学校召开“4510”校地联合科创行动 “化工企业进校园”专场活动推进会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2023年10月21日 19:00 | 点击数:

1020日上午,“4510”校地联合科创行动“化工企业进校园”专场活动筹备工作推进会在逸夫楼504会议室召开。宿州学院党委委员、副校长杨维志,宿州市经济开发区营商环境局局长孟涛,人力资源服务中心副主任谷霄峰,化学化工学院党委副书记、院长卓馨,党委书记史洪伟,副院长(科研)张克营,副院长(教学)王聪,科研处副处长毛强,经济开发区营商环境局项目服务科科长沈倩楠,办公室、招就处有关工作人员参加了会议。会议由杨维志主持。

会上,杨维志介绍了“4510”校地联合科创行动的背景及内涵,听取了本次“化工企业进校园”专场活动方案的拟订情况,并对方案各阶段的工作安排进行指导。

卓馨院长汇报了“化工企业进校园”专场活动的对接情况,表示作为本次活动的承办单位,积极与经济开发区管委会保持高效沟通,认真做好活动相关筹备工作。

孟涛对于宿州学院的精心部署工作表示感谢,表示将全力做好会议相关组织工作,共同努力举办好“化工企业进校园”专场活动。

与会人员对方案进行了认真讨论。

杨维志充分肯定了“化工企业进校园”专场活动的前期工作,并对做好活动相关筹备工作提出了具体要求。化工学院和经开区要主动高效对接,落实参会企业,确定签约企业、发言代表,起草框架协议;办公室、科研处、招就处、团委等部门要全力配合,统筹协调,共同做好活动筹备工作,做好活动方案,关注过程细节,确保活动高质量顺利举办。

撰稿:化学化工学院 审核:卓馨