化学化工学院开展专题研讨活动
发布人: | 发布日期:2023年11月10日 10:27 | 点击数:

2023118日下午,化学化工学院应用化学与新能源教研室、化工技术教研室在化学化工学院会议室开展专题研讨活动。活动由教研室主任谢永和周丹红老师主持,化学化工学院全体教师参加。

谢永、周丹红分别对期中教学检查、信息员会议及日常教学中的问题,进行了反馈。各位教师也对相关问题进行了探讨,表示要向信息员会议上提到的优秀教师学习,对出现的问题进行整改,并举一反三。会上,副院长王聪、张克营对毕业论文、毕业实习、教学能力提升、科研、服务企业等重点工作进行了安排,并鼓励青年教师在提升教学能力的基础上,要积极投入到教研和科研相关工作,全方位提升自己的业务能力。

通过这样的活动,促进了老师之间的交流,也为切实提高教师教学能力,不断提高教学质量,推动化学化工学院教师能力提升起到一定的作用。

(撰稿:化学化工学院  审核:卓馨)