化学化工学院召开科研工作会议
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2024年03月07日 09:00 | 点击数:

36日,化学化工学院在实训楼学院会议室召开科研工作专题会议,学院党委书记史洪伟,教研室负责人、科级及部分博士教师参会,会议由副院长(科研)张克营主持。

会上,张克营就重点实验室建设与管理,加强国基项目申报,促进科技成果转化与推广,产出标志性科研成果,查摆存在的问题,并对下一步科研工作计划进行安排部署。参会教师对《宿州学院横向科研项目和经费管理办法》(征求意见稿)进行现场审议,并提出各自意见建议。

通过召开科研工作专题会议,激发教师开展横向科研项目签订,对正确开展科研技术服务具有促进作用,促进学校“两个建成”建设工作。

撰稿:化学化工学院    审核:卓馨